#Chronik der flüchtlingsfeindlichen Vorfälle
allein aus dem laufenden Jahr 2015:

#Angriffe auf #Unterkünfte: 325
Davon #Brandanschläge: 55
Davon sonstige Angriffe auf Unterkünfte ( #Steinwürfe, #Schüsse, Schmierereien etc.): 270
#TätlicheÜbergriffe [ #Körperverletzungen]: 76
#Körperverletzte: 147
#Flüchtlingsfeindliche #Kundgebungen/ #Demonstrationen: 159
letzte Aktualisierung: 23.09.2015

Die #AmadeuAntonioStiftung und #ProAsyl erstellen gemeinsam diese #Chronik und dokumentieren #Übergriffe und #Demonstrationen gegen #Geflüchtete und ihre Unterkünfte. Die Datengrundlage der Chronik sind öffentlich zugängliche Berichte in Zeitungsartikeln.

#refugees #Fremdenfeindlichkeit #Rassismus

#Asyl #Asylpolitk #ProAsyl #Geflüchtete #refugees #fortresseurope #FestungEuropa #Grenzen
Grenzen dicht, Puffer drumherum: Ergebnisse des EU-Gipfels im Überblick

PRO ASYL: Grenzen dicht, Puffer drumherum: Ergebnisse der EU-Gipfel im Überblick :: Pro Asyl (aboutsource)

Sep 27
PGP Kurs Sonntag 17:00 in der K4
Sun 5:00 PM KOMMUNE 4
Trebor
Image/Photo

Aus aktuellem Anlass habe ich mich entschieden am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr einen Grundkurs zum Thema E-Mail Sicherheit zu geben. Neben einer kurzen Einführung über die Grundlagen bezüglich der Sicherheit bei E-Mails und der Verschlüsselung mit PGP, werden wir gemeinsam Schritt für Schritt unsere Rechner so einrichten, dass wir mühelos verschlüsselte Mails senden und empfangen können.

Das Ganze findet am kommenden Sonntag den 27.09.2015 um 17:00 Uhr in der KOMMUNE 4 statt (Danach Tatort ;-) ).

Bitte bringt eure Laptops mit (Wer Mac OS X einsetzt, möge mir bitte vorher Bescheid geben, damit ich mich einlesen kann).

Diese Mail kann gerne an interessierte Personen weitergeleitet werden (außer an Personen, welche im staatlichen Sicherheitsbereich arbeiten).

Liebe Grüße aus der KOMMUNE 4

#Asyl #Asylpolitk #ProAsyl #Geflüchtete #refugees
Was jetzt getan werden muss

PRO ASYL: Was jetzt getan werden muss :: Pro Asyl (aboutsource)